Арктика

Москва и Московская область.

Только сегодня и только сейчас для вас и танцует, и поет, и выполняет акробатически смертельные этюды наша новая звезда — Арктика!

Настоящая Северная Дива, Королева Красоты среди хаски: белая шуба, подведенные черным голубые глаза, настоящий снежный нос, черный с розовым сердечком! Нет слов — это любовь с первого взгляда! Штучный экземпляр!

Наша Дива еще не успела покорить все мировые подмостки — она совсем еще юна, родилась в марте 2023 года, но уже в ближайшем будущем она станет просто великой артисткой всех больших и малых театров! И конкурсы красоты, милоты, целования и обаяния окружающих — она стопроцентно займет первое и все остальные места. Без сомнения! Но все зависит от желания хозяина: она будет рада разделить и мировую славу,и простой диван.

Конечно, такую прекрасную собаку на цепь сажать нельзя, а все мифы о разрушительном темпераменте хаски сильно преувеличены — прекрасно живут в квартире, и в частном доме, и в тепле у моря, ведь это древняя выносливая порода, которая приспосабливается ко всему. Хаски не умеют охранять — это их единственный минус, потому что любого готовы зализать до обморока.

Чудесная, активная, юная, компактная — 40 см в холке, абсолютно дружелюбная ко всем — и к животным, и к людям, здорова на все сто, привита и обработана, в перспективе стерилизация. Отдается знающим людям по договору.

Присмотритесь, видели ли вы такую красоту среди и так красивых северных собак? Красота не самое главное качество для собаки...Но кто сказал это, вероятно, ошибался!

Куратор Светлана.
Тел: +7 (906) 062-10-33
Made on
Tilda