Джесси

Знакомьтесь это Джесси! Маленькая ласковая щенуля с красивыми преданными глазками д. р. 01.09.2023г. среднего роста ищет свою семью, которая будет ответственно к ней относиться, любить и больше никогда не обидит))) По внешности где-то в роду пробегала анатолийская овчарка.

Ещё совсем маленьким щенком её вместе с сестрой выбросили "люди" в районе дачного сектора. Так два маленьких щеночка пытались выжить на улице борясь за кусок хлеба. Когда маленькую Джесси спасли с улицы на голове у неё была ранка-покусали собаки. Их подобрала неравнодушная женщина, сестрёнку Джесси ей удалось пристроить своим знакомым, а малышка Джесси ищет свою настоящую семью.

Девочка любит играть и быть рядом с человеком. Несмотря на то, что её хладнокровно выбросили, она очень благодарна человеку-встречает радостно и пытается лизнуть в лицо) Джесси хорошо знает поводок, хорошо понимает команду "сидеть". Она очень смышлёный щеночек и при должном внимании и заботе её получится хорошо воспитать. В туалет "по-маленькому" щеночек пока ходит как на пеленку дома(это соответствует возрасту) так и на улицу, а вот "по-большому" ходит на улице. К собакам и кошкам Джесси дружелюбна, от паразитов обработана. Щеночек пристраивается строго не на цепь и не в уличный вольер!

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ищем семью для Джесси в связи с тем, что пожилая женщина, спасшая её с улицы, больше не способна выгуливать и ухаживать за щеночком в силу своего здоровья. Если в скором времени не найдётся дом для этой малышки, то придётся ей её выпустить туда же откуда когда-то и подобрала. Очень не хочется этого допустить так как щенуля уже успела стать домашней и поверить человеку.

На данный момент Джесси находится в квартире в г. Долгопрудный. Привезём сами! Звоните и приезжайте знакомиться с этой очаровательной малышкой! Джесси всё ещё верит в чудо и ждёт любящую и ответственную семью!

Куратор Регина
Тел: +7 (915) 000-28-85
Made on
Tilda