Ёжик

"Здравствуйте, дорогие родители!
Меня зовут Ёжик. Да, да, именно Ёжик, но я — самый настоящий пёс! Странно, да? Наверное, это всё потому, что я немного лохматый... Да, скорее всего! Ну ведь я же метис ирландского терьера! Как же может быть иначе?!

Я уже подросток. Я родился примерно 01 апреля 2023г. Я — ну очень веселый шалопай, потому что у меня еще не кончилось детство. Мне всё-всё в мире интересно: и бабочку поймать, и за хвостом своим побегать, и человека в нос поцеловать! Всех-всех я люблю! Говорят, терьеры любят охотиться, гулять помногу, но мне и в квартире с котами играть и с любимыми людьми быть тоже здорово! Я всегда счастлив и доволен! Ну вот такой я родился! Я люблю побегать и с другими собаками, ведь я ни с кем не спорю и не соперничаю!

А еще я — вообще золотой пес! Так говорят — я подслушал! Они говорят, что это потому, что я невозможно ласковый и человекоориентированный, умею ездить в машине и со всеми зверями дружу. А еще потому что я кастрирован, привит, обработан от всего и здоров! Мне приятно было услышать такое, ведь я очень хочу вам понравиться, дорогие мои родители! Заберите меня в свой дом или квартиру, только на цепь не сажайте, я не вырасту огромным и злым — ведь уже сейчас я вешу всего 17 кг! Я нужен для того, чтобы дарить вам радость и тепло, веселить вас! А я с радостью буду учиться и делать все, чему вы меня научите.

Я представляю себя в доме с родителями и блаженствую... Они зовут меня Ёжик или Умничка, или Радость моя, а мне так приятно... Пожалуйста, пусть наконец исполнится моя мечта! Ведь все-все говорят, что я, и правда, такой золотой и хороший пёс."

Дорогие усыновители! Ёжик заждался вас на передержке в Москве, уже пишет письма и рисует лапой свой будущий дом. Он и правда такой, как в письме — чудесный подросток!

Усыновите Ёжика в свою семью — вы не пожалеете ни разочка! Ждем вас для знакомства, обязательно поможем ему освоиться и будем всегда на связи! Конечно, только хорошим и ответственным людям с приветами от Ежика из нового дома.

Куратор Регина
Тел.: +7 (916) 574-55-67
Тел.: +7 (915) 000-28-85
Made on
Tilda