Яшм

Ищет дом и семью щенок Яшм, Яшмик, Яша...Яшмик - совершенно очаровательный полугодовалый мальчишка. Забрали его с промзоны, где он был "сыном полка" у рабочих артели, но без должного присмотра, заботы, ухода. Своё имя получил в честь одного из самых известных поделочных камней - яшма, за сходство в окрасе.

Яшм абсолютно здоров и вакцинирован. Невероятно красивый щенок с очаровательной улыбкой. Вырастет довольно крупным - уже сейчас весит 16,5 кг. Родился 04. 2023

Яшмик находится в самом интересном возрасте - возрасте познания мира и становления характера. Пока еще абсолютный ребенок - любознательный, непоседливый, игривый, немного неуклюжий. Очень общительный и ласковый. Обожает обнимашки и пузопочесушки. Демонстрирует недюжинный ум и  обучаемость. Приучен к туалету строго на улице, уже освоил поводок. Очень прилично ведет себя дома, не громит и не портит ничего. Ни в каких ситуациях не проявляет агрессию. Не пищевик, но вкусняшки любит. Имеет задатки охранника и охотника.

К собакам и кошкам дружелюбен, рассматривает всех как партнеров по играм. Яшмику нужна активная, дружная семья, можно без опыта воспитания собак. Без совсем маленьких деток. С удовольствием разделит любовь хозяев с другими питомцами семьи.

Куратор Надежда
Тел : +7 (916) 926 87 51
Made on
Tilda