Адель

Поздно вечером 28 октября 2021 года нескольким неравнодушным людям и волонтёрам было не до сна. На Щёлковском шоссе девушка не смогла проехать мимо сбитой собаки, которая от шока снова порывалась выскочить на шоссе.

Так мы познакомились с Адель. Что было с ней прежде, что тогда случилось, как она попала на шоссе мы не знаем, но в клинике у собачки диагностировали множественные переломы лап и ушибы...

Теперь всё самое страшное в жизни Адель, как мы надеемся, уже позади. Всё хорошо, да только дома у Адель нет. Нет и хозяина, человека, кто бы любил её и никому не давал в обиду. Давайте вместе поможем Адель найти своего человека! У Адель впереди ещё может быть долгая, счастливая и безопасная жизнь.

Адель, теперь уже совсем здорова, родилась 12. 2021 года, она стерилизована, очень-очень ласковая и нежная девочка, тянется к человеку, прекрасно ходит на поводке и все свои дела делает на улице. Аделька умная, добрая собачка, 50 см., прекрасно ладит с другими собаками и кошками. Посмотрите, разве она не чудо?

Если Вы готовы стать другом Адель, звоните!
Куратор Ирина
Тел: +7 (903) 114-88-45
Made on
Tilda