Марта

Плюшевый медвежонок Мaртa в поисках дома.

Марта — бывшедомашняя девочка. Она оказалась в приюте в марте 2023г., поэтому мы и дали ей имя-Марта. Несмотря на предательство человека, который ее бросил, она не потеряла веры в людей, в ее глазах теплится надежда, а сердце полно любви, которой она готова делиться каждую секунду. Марта — теплое солнышко в мягкой шубке с белыми лапками. У неё очень выразительные и глубокие глаза необычайной притягательной красоты!

Марта родилась 1 марта 2017 году. Она — молодая, яркая и очаровательная девочка с душой веселого и жизнерадостного собачьего подростка, в меру активная и игривая. Добродушная, открытая к общению, любящая ласкаться и обниматься, собака с большим сердцем и искренней верой к человеку. Дружелюбна ко всем людям, включая детей. Великолепно ездит в машине, как только открывается дверь автомобиля, она сама запрыгивает и устраивается поудобнее на сидении, не боится общественных мест. Быстро находит общий язык с собаками и готова через минуту после знакомства затеять игру.


Марта — идеальная собака для любящей семьи, спокойная, нежная и преданная. Марта всегда будет рядом, разделит с вами радость и грусть. Она идеально подойдет, как для активных, так и для спокойных хозяев, кому нужна преданность и дружба со стороны четвероногого друга. Нам хочется открыть для Марты другую жизнь, где она сможет стать любимой собакой. Дайте Марте шанс на новую жизнь, и она раскрасит вашу жизнь яркими красками и подарит вам незабываемые счастливые моменты.


Здорова, привита, стерилизована. Живет в приюте Дубовая роща в Москве. Год рождения — 2017г. Вес — 22 кг. Рост — 55 см.

Куратор Юлия
Тел.: +7 (903) 230-70-15
Ссылка на видео здесь!
Made on
Tilda