Дина

Дина, Динуля, Диночка, звездочка наша! Чудо-собака!

Приблизительная дата рождения — февраль-март 2020 года, вес 20 кг, рост в холке 45 см. Фенотип венгерской выжлы. Дина была найдена неравнодушной девушкой на улицах г. Московский в апреле этого года в крайне изможденном и истощенном состоянии, явно после длительных скитаний.


Неделю Диночка провела в клинике, где ей сдали все анализы, подлечили и подкормили, а затем отправилась на передержку в Подмосковье, где и живёт сейчас счастливо с другими собачками и кошками. Дина явно бывшедомашняя собака, хорошо гуляет на поводке, знает команды, прекрасно ощущает себя в доме и на диванчике, не лает, ничего не портит.

Дружит со всеми — с собаками, кошками, взрослыми, детьми. Сказать, что у Динули хороший характер — это ничего не сказать, она просто ангел, 20 кг сплошного позитива и счастья,  и её самое большое желание — найти свою  родную и единственную семью! А уж сколько любви, преданности и доброты новые хозяева получат от Динули!

Дина здорова, стерилизована, обработана, вакцинирована, есть ветпаспорт.

Всем своим маленьким и добрейшим сердечком Динуля верит и ждёт свою семью! Мы очень любим Диночку и тоже ждём, что самые лучшие родители увидят и полюбят ее всем сердцем! Иначе невозможно!

Куратор Елена.
Тел: +7 (916)535-30-56
Куратор Алла.
Тел: +7 (915) 409-72-78
Made on
Tilda