Кондрат

Кондрат — кобель 01 июня 2022 года рождения.  Его мама — чистокровная дипломированная Восточно-сибирская лайка, а папа — либо Хаски, либо лайка. Предполагаемый хозяин, через месяц после его рождения, ушел воевать на Донбасс и погиб 27.10.2023г. Его взяли к себе на участок неравнодушные люди.

Кондрат — невероятно умный и сообразительный мальчик, красивый и сильный. У него безупречные нюх и слух. Ловил на участке даже маленьких мышей и ежей. Он деморализовал лаем и катанием по газону, но никогда не грыз и не убивал! Детей 20, 10 и 4 года обожает: никогда не нападал и не кусал, считал их своей стаей. Предпочитает женщин. С ним надо работать. По роду деятельности семьи не смогли справиться с его активностью: гулять по 2 часа в день два раза не получается.

Пристраивается в частный дом или к очень активному хозяину, способному гулять долгое время в любую погоду. Ест любую еду: сухой корм, консервы с гречкой или иное. Кастрирован и привит по возрасту. Находится на передержке в городе Одинцово Московской области.

Куратор Елена
Тел.: +7 (916) 407-69-87
Made on
Tilda