Джек

Охрененный, мегапозитивный, хвостовилятельный обояшка Джек или просто — Джек-Воробей, метис бордер-колли ищет объект обожания и вылизывания!

Весёлый, добрый, не глупый парень Джек – дружелюбный собакен, он просто море энергии и позитива. Веселый нрав — визитная карточка непоседы Джекки. Зимой и летом хвост пистолетом. Джек — любитель задорных игр и активных прогулок!

Любит всех вокруг и людей и своих сородичей, хорошо ладит с детьми, к кошкам равнодушен. Готов дарить вам отличное настроение в любую погоду и в любое время года, смекаете?


Джек/Джек-Воробей — здоров, привит, кастрирован, имеет вет. паспорт. Джек среднего размера 45 см в холке (по колено), Родился в 2018 году. Как только вы его увидите, он сразу покорит ваше сердце! В нем очень много нерастраченной любви, которую он подарит тому, кто будет его безмерно обожать и считать членом своей семьи!

Сейчас Джек живет на передержке (Новая Москва, Кленово), гуляет во дворе, хорошо обучается и с любопытством познает мир. Очень ждет любящую семью!

Куратор Ирина.
Тел: +7 (903) 118-62-41
WhatsApp
Тел: +7 (977) 131-73-26
Made on
Tilda