Бьорндален

Прошу любить и жаловать… Уле Айнар Бьорндален. По-простому Улечка!

Родился в октябре 2022 года. Приютский добряк и весельчак, восьмикратный олимпийский чемпион по прыжкам от радости, двадцатикратный чемпион мира по обаянию, шестикратный обладатель кубка «Лучшая собака», самый титулованный пес в истории нашего приюта. Все эти титулы присвоили ему волонтеры в шуточной форме. Имени же нужно соответствовать. Уле — обладатель наимилейших ушек, хвоста — бублика и доброго сердца. Он очень хочет любить и быть любимым!


Он игрун и мечтатель. Будет самым исполнительным мальчишкой всех времен и народов. А как он «целует» руку, когда протягиваешь ему лакомство… Очень аккуратно берет. Нежный, добрый мальчик. Мы очень надеемся, что его имя притянет к нему удачу. Уле прекрасно ладит с сородичами, достойно ходит на поводке, любит проводить время с человеком. С кошками проблем быть не должно. Он готов покорять новые горизонты, ему лишь нужен достойный спутник жизни, который покажет, что же такого интересного ждет впереди. Он будет рядом с Вами на лыжне и на пикнике, в печали и в радости, он будет сопровождать Вас всюду, так как главными победами его жизни будут дом, любовь и семья.

Уле привит, обработан от паразитов, в ближайшее время будет проведена кастрация. Отдается по договору об ответственном содержании с ненавязчивым отслеживанием его судьбы. Проживает в приюте в Москве. Вырастет небольшим мальчиком. Если Вам понравился наш Улечка - скорее приезжайте с ним знакомиться. Он будет очень рад.

Куратор Ксения.
Тел: +7 (903) 124-16-24
Made on
Tilda