Челси

Улыбчивый Челси. Он всегда радостно встречает гостей в своем вольере, находясь в постоянном движении и хорошем настроении. Ровно год назад Челси попал в приют из отлова и сразу же завоевал сердца всех волонтеров своей добротой и приветливостью. Он такой общительный мальчишка, кажется, что всю свою уличную жизнь он провел рядом с людьми.


Челси очень привязан к человеку. Любит прогулки, легко идет на поводке и не тянет его. Дружелюбно относится к собакам, которых знает, а к незнакомым может подать голос в знак предупреждения своему хозяину. Это не агрессия, а проявление себя как главного и важного в жизни человека. Челси ревнует, когда не к нему первому обращаются или когда он не сразу получает лакомство. В такие моменты он издает забавное ворчание в виде "ууууууу", и хочется сразу же его обнять и прижать. В такие моменты Челси счастлив!

Челси не просто оставаться жить в приюте. Одна из причин - склонность к быстрому набору веса, что создает большую нагрузку на его лапы. Но это не мешает ему быть активным и мобильным. Мы вынуждены были посадить его на диету и поместить в одиночный вольер. Это для него грусть, так как Челси максимально активен и общителен. Он очень тоскует и рвется на волю, лишь бы не оставаться одному с самим собой. Мы хотим найти для Челси самый любящий дом, где будет много людей и тепло семейного общения.

Челси 3 года,рожден в январе 2021г, вес 33 кг, в холке 50 см, кастрирован, вакцинирован, чипирован. Находится в приюте «Дубовая роща»

Куратор Валентина
Тел:  +7 (926 ) 116-01-59

Made on
Tilda